Благодарность порталу Стихи. ру!

Господи! Благодарю за талант, за вдохновение и созерцание, за усидчивость и волю, за уединение и сосредоточенность, за размышления, за повод и предмет этих размышлений!

Выражаю колоссальную благодарность литературному порталу Стихи.ру! Ваше внимательное и заботливое отношение к каждой творческой единице, к личности автора, к его труду формирует поэтический, культурный и нравственный слои современного общества, прививает интерес к поэзии и литературе, создаёт читателям полезное времяпрепровождение и занимательный досуг.

Огромно благодарен литературному порталу Стихи.ру за вторую номинацию на премию "Поэт года", за замечательный альманах и великолепные награды! Дай Бог вам здоровья и благополучия!


©  10.2.2024


Рецензии