Мы идём по белому по льду

Маргарите Базылюк на мотив знаменитой песни ЧиЖа
youtube.com/watch?v=9XewOH8co2o

Мы идём по белому по льду
Термошлём имеем мы ввиду
Ангел наш в перчатках белых
Обороты крутит смело
На шпагат садится на ходу

Красота прекрасная как сталь
Золотая светит ей медаль
Выполняет квад за квадом
Исполняет всё как надо
Кантилевер и гидроспираль!

Судьи потрясённые молчат
Восхищённо зрители кричат
Маргарита пустит сталь в ход
Четверные сальхов-сальхов
Выполняет парочку подряд

Мы идём по белому по льду
Лечим лёд с ведёрком на ходу
Сердце радости открыто
Всех сильнее Маргарита
Превратилась в медиа-звезду


Рецензии