Столичной элите

Говорю Димке, - классической музыки на телевидении не дождешься, мало того что живем в производственном городе, есть концертный зал, так поглядите на столицу, терпеть не может потребление на носителях данных, никакой логики в словах, и умудряются ЖАЛОВАТЬСЯ, - вот, нет интереса к классической музыке, а ничего, что ту на носителях надо было продавать, а не давать концерты в своей столице?!

Димка свалился от смеха с дивана…

Поясняю другу непечатными словами про классическую музыку, - на телевидении так и так, вот, сидят, умничают, разглагольствуют о той классике, они на что те радетели искусства, чё в лом дать концерт тут? Сидят ёпта, умничают. ДАЙТЕ КОНЦЕРТ СКОТАМ, харе умничать у себя, БАРАНЫ!

От Димки ничего не осталось после смеха...лишился друга, вот, собираю ошмётки в комнате.


Рецензии