Малыш и Карлсон

Тут как то Карлсон сказал Малышу,
Давай-ка тебя я Малыш расспрошу,
Зачем ты так жестко напал на соседа,
Ведь люди тебя ненавидят за это.

Малыш отвечает, такие дела,
Ведь тут все понятно, как сажа бела,
Сосед на меня нападать собирался,
Я лишь обогнать его постарался.

Задумайся, Карлсон, голуба моя,
В контексте истории - сосед это я,
Давай-ка спрошу я в ответ у тебя,
Неужто возможно напасть на себя?

Весь мир нас всегда тыщу лет обижал,
И очень прилично нам всем задолжал,
Так что теперь мы взялись за соседа,
Пускай он ,паскуда, ответит за это!

Весь мир с изумленьем смотрел чуть дыша
Как Карлсон берет интервью малыша.


Рецензии