последний апрель

Утром после захода звезды,
звонко плачут апрельские бусы.
по разливам весенней воды
я уйду навсегда к Иисусу.

Ухожу, не простившись ни с кем,
ни о чем и никак не жалея,
я виновен во всём и пред всем,
и не смею, не смею, не смею...

никого и ни в чем упрекнуть
самым кротким во взоре упреком.
Время вышло-пора в новый путь
одиноким как Бог, одиноким...


Рецензии