Маятник погоды

Маятник погоды набирает ход,
Что с тобой Природа и не первый год.
Чувство колебаний меж Зимой, Весной,
Взад, вперёд терзаний, календарь смешной.

В покрывале снега, красотой в полях,
Дар прекрасный неба, отдыхай Земля.
Не налюбовались, дождь уже идёт,
Только восхищались, вот и гололёд.

Главное не в силах, что то изменить,
Зиму я просила чуть повременить.
Маятник погоды, ближе он к Весне.
Под небесным сводом, как в тревожном сне.

                09.02.2024 г.


Рецензии