До боли в груди... - из раннего




Забрезжила розовая заря
И о тебя я думаю вновь,
Но только тебе я до фонаря.
Тебе наплевать на мою любовь.

Ты крутишь роман с кем-то другим,
А я в одиночестве весь горю.
Не знаю, что у тебя там с ним,
Но точно знаю, что я люблю.

Ты мимо проходишь и на меня
Ты даже не смотришь. Какой облом.
А он другой за ручку тебя
Уводит опять в свой неброский дом.

А я негодую, хоть волком вой,
Что ночью мне не хочется спать,
Когда представлю, что кто-то другой
Пытается явно тебя ласкать.

А самое главное, что не раз
Тебе признавался я в любви,
Но только в ответ получал отказ:
Отстань. Мол того ты меня не зови.

Но я отчаянью не поддаюсь.
Меня к тебе тянет только сильней.
Я верю, что все-таки я добьюсь,
Что будешь ты, наконец, моей.

Тебя я люблю и ночью, и днем,
И в этой любви пылаю огнем.
Под солнцем жарким, при хладной луне
До боли в груди ты нравишься мне.

                2008


Рецензии