Твой большой плюс

Ты не помнишь, как ты была маленькой,
И твой папа баюкал тебя...
Засыпай ты, цветочек мой аленький,
Я напомню всё это, любя.

Твои лапки поглажу легонечко,
Чтоб ты глазки прикрыла свои.
И чтоб ты засопела тихонечко,
Начиная смотреть свои сны.

Муженёк я твой - старый и слабенький,
Но я нежно тебя обниму.
Засыпай ты, цветочек мой аленький,
Я тебе, чем могу, помогу.

Прижимайся ко мне, моя сладкая,
Я с тобою теплом поделюсь...
И опять - будто в детской кроватке ты,
Что теперь для тебя - большой плюс...   

В.П.Щ.                27.11.2022г.               


Рецензии