Кеша Босс Гопака

Ой, летилы дики-гуси...
а за ними-параплан.
народился у Маруси
неизвестно чей пацан.
сердце чувствует печенкой
ничего не говоря,
кабы был пацан девчонкой-
-и девчонка не моя.
Ой, летилы дики-гуси,
а за ними вертолет.
подвела Марусю пуся,
тот, кто плавал,тот поймет.
я ни капельки не струсил,
за Марусю даже рад...
Ой,летилы дики-гуси,
да рази ж я в том виноват...


Рецензии