Пиши хоть при свечах

Пиши хоть при свечах
Хоть без свечей
Блистая Пушкиным в очах
В твоих глазах не будет тех лучей

Иные в гении стремятся
В иных местах повально
Когда в дурдоме кем-то мнятся
Себя представив всем нахально

Пиши поэт на много лет
Твори хоть при лучине
Дари нам свой крутой сюжет
Пускай в чужой живёшь личине

Ты, как себя не обзови
Каким поэтом не являйся
Лишь мысли были б там твои
А не чужими прославляйся


Рецензии