Любви виднее

Свою королеву кубков внутри обогрею
Ведь нити зависимости рвутся тогда
Когда ветер благодарности и радости веет
И открыто сердце...словно звезда
Иногда когда любовь долго вход в дома ищет...
Начинает казаться...что не нужны просто ей
Через меня любовь тебе письма пишет
Я и всё больше ей позволяю...любви ведь виднее


Рецензии