Лучик луны

Царица балла под лунной
Глаза так смотрят в небо
Решает с кем ей быть, с тобой?
Но так и прут дурные нервы!

Я знаю так довно тебя,
Если прогнозы все верны,
То глаза как теплая заря!
И души наши сплетены.

Не думай ты про неготив,
Зачем ломать себе глаза!
Ведь луна расскажит твой матив,
С кем захочешь быть всегда!

Не надо плакать и кричать,
Не надо чувствовать вины!
Просто дай тебя обнять,
Мой нежный лучик луны.


Рецензии