К Черту гребаный Париж!

По французски, знал три слова - Ревуар, Мадам, Бонжур!
Заучил на всякий случай, для сближения культур!
Дом продал, купил машину, все картины погрузил!
И с семьей в Париж с Иркутска, по дороге покатил!

Там где жил Дали с Пикассо, все шедевры только в кассу!
Гнал пургу потомок графа, брызгая слюной в пивной!
Его кум художник классный, треугольник продал красный!
На парижской биеналле, в позапрошлый выходной!
И ты время не теряй, треугольники клепай!
Для душевного комфорта, просто пей да наливай!
Я бы тоже с тобой двинул, только у меня табу!
В той Европе, всюду жопа, видел я Париж в гробу!

Вот и еперный театр, кабаре, река, Монмартр!
Тьма бомжей, помойки, шмары, мим советский под стеной!
Говорил не зря Кутузов, звездюлей давал французам!
Тут элита, жрет с корыта, если заднеприводной!

Был фуршет на вернисаже, пили язвенники даже!
Под икру, коньяк с абсентом, подгребли корреспонденты!
Поздравляли, запивая, яркий творческий успех!
Со стены картину сперли, прохиндеи без помех!
Таз компота притащили, крем брюле в большом ведре!
Тип усатый как троллейбус, бил чечетку на столе!
Лягушатники скупые, чтут халявный выпивон!
Брэнды в миг опустошили и добили самогон!
В грязно-мусорном Париже, с выставкой бывал я трижды!
На Монмартре, Буасьере, звал Кардэн к рывку карьеры!
Казанов и кавалеров, высший свет изобразишь!
Но французу веры нету, лишь разводят на монету!
Выхлоп там, моржовый шиш, если что воняет жутко,
Жрут со смаком, им престиж!
Навострил я лыжи в Сочи, к черту гребаный Париж! клип в сети)


Рецензии