О как же ты хороша 024

    

В краях,где чистый свет, исходит отовсюду,
Где ярче солнца нет огня.
Не знают люди, можно ведь обжечься
Тем светом, что исходит от тебя.

Ты затмеваешь светом солнце,
Оно висит,как просто яркий шар
Его колышет ветер понемножку
За горизонт, толкая не спеша.

Одежду развивает теплотою
Ему по нраву ты, и очень дорога
И ангелы завидуют в сторонке
Тому, как ты собою хороша.

И нет сравнения простого,
Как нет на свете, ласковей тебя
Уж это знает ветер одинокий
Всегда у ног твоих ,танцуя и кружа.

Цветам с тобой уж точно не сравнится
Хотя там красок разных на подбор
И прокричал - она одна во всей вселенной !
Далёкий в небе быстрый метеор.

Наверно, всё звучит это ,как в сказке
И не хватает скажешь, туши и пера,
Но даже в сказках ,больше правды чем лукавства
Ведь это правда, а не только лишь слова.

Со стороны быть может и виднее
Какая ты, тебе сказать
Ведь, что увидел, заглянув в глаза большие
Ты можешь и сама совсем не знать.

Ты гордая царица внеземная.
И отвести  глаза так тяжело,
Когда ты рядом часто обжигаешь,
Но только ты даёшь душевное тепло.

В тебе одной заключены покой и буря
И дуновенье ветра по утру,
И ангелам с тобою не сравниться
Паря, как птица феникс на ветру.

Приятный аромат блаженства ради,
Вдыхать не перестану никогда,
Такое ощущение забвенья и покоя
Исходят только  от тебя

Не передать эмоции словами,
Когда в душе такая красота ...
Ведь это правда ,что сказал я
Ведь это правда, а не только лишь слова...


Рецензии
Восхищена!
Успехов!

Людмила Фадеева 4   10.02.2024 14:06     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова. Мне ценно ваше мнение. Вам может понравится " Гнев королевы 073 "

Дмитрий Алексеевич Никитин   10.02.2024 14:11   Заявить о нарушении
Спасибо!
Прочту обязательно!

Людмила Фадеева 4   10.02.2024 14:41   Заявить о нарушении