Поздравление племяннице

Чтоб жить и радоваться жизни,
Служи семье, а не Отчизне,
Отчизне есть кому служить,
Ей хватит не хотящих жить.

Чтоб жить и радоваться жизни,
Живи и радуй дальних, ближних,
На свете радостей не счесть,
Никто не в силах их учесть.

И с Днём Рожденья поздравляя,
Здоровья крепкого желаем,
Веселья, радости, удачи,
И знаков денежных в придачу!


Рецензии