Кеша Босс Леха, ты помни обо мне, а не то я о тебе

"меж высоких хлебов затерялося
небогатое наше село",
а вечор у меня зачесалося
там, и ногу в колене свело.

Лучше б так прозябали озимые,
как царапалося у меня...
а на пашнях-сугробы галимые!
чую,хлопцы,взойдут зеленя!

Выйдет Русь из под снежного плена
и наполнит хлебами амбар!
Я пишу к Вам с больного колена-
-сын вождя, анкилон Сетенкар. )


Рецензии