моление

я гляжу с опаской на итог
всё не лучшим образом сложилось
чем прогневали Тебя библейский Бог
не случайно ж впали мы в немилость

мир наш вдруг совсем сошёл с ума
люди перестали думать здраво
а политкорректости сума
нас лишила права думать право

ненависть кругом идет война
сделай так чтоб всё остановилось
и пока мы не коснулись дна
прояви к нам Боже божью милость


Рецензии