Равно мудры

Мне хочется снять свою лишнюю кожу
Чтобы сердце вновь тебе отворить
Просто улыбнуться...со слова О Боже!
Позволить себе мечтать и творить...
Общее с тобой...не давить импульс сердца
Тебе открываться несмотря на ветра
Мне всегда видна весны нашей дверца
Даже если правит пока балом зима...

Мы ведь равно мудры))


Рецензии