Близкие

Дети не просят нас о рождении,
Но благодарны что родились!
От начала и до трагедии,
Радость в сердце нам дарить!

Не всегда бывает радость,
Но и не всегда бывает грусть!
Толи мама докопалась,
Толи папа начинает гнуть!

Но они всегда одни,
У тебя на белом свете!
Лишний час - ты позови,
Ведь теперь за все в ответе!


Рецензии