Не закрывайтесь от любви

***
Распятье – это символ,
Оно в уме живет…
Мы тратим свои силы,
надеясь - пронесет...

Однажды призывая
сомненье или страх,
мы сердце закрываем…
И терпим в муках крах…

Когда же открываем
объятия свои,
Любовь мы приглашаем
бессмертье обрести…

И если без различья
относимся к другим,
себя мы обезличим...
Ведь счастье – быть ОДНИМ

с людьми, которых любим,
которым отдаем…
А равнодушьем губим,
себя на части рвем

той силой, что закрыта
от посторонних глаз…
Душа, живи открытой!
Распятье… оно в нас…

10.02.12


Рецензии