В затылок янусу дыша - 12396

В затылок янусу дыша
13:25
Публикация номер - 12396

В затылок янусу дыша,
Его выслеживал зачем-то,
Как будто древняя душа
Мне подмигивала с кепки,
И прыгал лирический герой
Наверное, мечта печенья

Наесться для карандаша
На всю оставшуюся жизнь,
И выбросить слова, как скрепки.
Оставив что-то за горой
Похожее на свежий "изм".

        10 февраля 2024 года примерно 13:33

***


Рецензии