Радостное

Если утром ты проснулся
И не чувствуешь себя,
Если в счастье окунулся,
Мир, как в юности, любя,

Если скрылся ночи морок
И открылся райский вид,
Если лет уже за сорок
И нигде вдруг не болит:

Бодрый, как сперматозоид,
Ощущаешь с ним родство,
Ничего не беспокоит,
Абсолютно ничего…

Если утром ты проснулся
И здоров как бык, как бог,
Этой ночью ты загнулся,
Этой ночью ты подох!


Январь 2022


Рецензии