А скоро Новый год!

 Окутала зима
Уныньем  и тоской!
Стоят в снегу дома
И все спешат домой.

С холодных улиц прочь
Торопит всех мороз.
В холодных звёздах ночь
И ветер аж до слёз!

Тепла нелепо ждать
Холодною зимой .
И вновь идём гулять
Не вместе мы с тобой.

И замела метель
Знакомые пути.
Друг к другу как  теперь
Дорогу нам найти ?

А скоро Новый год,
А скоро Новый год!
И ёлку мы зажжём ,
И Дед Мороз придёт!

И радостью сердца
Наполнит до краёв!
И будет вериться
И в счастье , и в любовь!


Рецензии