О встрече Нашего с Т. Карлсоном

Эпиграмма

9 февраля 2024 года в Москве
состоялась встреча журналиста
Такера Карлсона с Президентом
России Владимиром Путиным,
которую показали по всем
телеканалам во многих странах
мира.
По этому поводу и предлагаемая
моему читателю эпиграмма))


Их Карлсон к нам
спустился с крыши.
На Западе
притихли мыши.
Он с Путиным
держал беседу,
Кто ж будет
праздновать победу?
Ответил Наш
на все вопросы,
Но трубку мира
не курил…
Оставив всех
в анабиозе
От Лондона и
до Курил!

09.02.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии
Я тоже в детстве мечтал увидеть Карлсона)) Но, как Путину, не повезло.

Александр Крымский   12.03.2024 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.