Пушкин-пастернак о якобы переселении душ

(день смерти одного-день рождения другого)
              или
        к потере энергии

Как бы душа, в другое тело поместясь,
Вернуть величие и не хотела б, рвясь из кожи!
Но скажем смело ( пусть и огорчась) :
Нет, нет, мой друг, здесь результаты вряд ли схожи!


Рецензии
Даже и близко нет.

Владимир Дубовицкий   06.03.2024 22:19     Заявить о нарушении