Ты говорил

Ты мне сказал, что я простая,
Таких как я - не счесть.
Так ты пойди, найди ж другую,
Пока такие есть.

Пока мне часто говорили,
Что я как редкий экземпляр,
Меня ты сравнивал с другими,
А сам всё время врал.

Пока писали мне подруги
И приглашали погулять,
Я прожила с тобой недуги,
Но только сдался ты опять.

Пока другие тихо спали,
Лила я слёзы на кровать.
Зачем? Да, вообщем-то, не знаю.
Но вновь пришлось тебя прощать.

Пока другие говорили,
Что надо мне тебя забыть,
Я убеждала, что ты милый,
Всё нужно просто пережить.

Ты сравнивал меня с другими.
Вот девушка. Ну красота!
А я? Я точно не с витрины.
И на лице лишь краснота.

Когда вокруг все веселились,
Я слёзы в тишине лила.
Твои все чувства испарились,
Любовь ко мне вдруг умерла.

Ты говорил, что я простая,
Таких как я - не счесть.
Так ты пойди, найди другую,
Пока возможность есть...


Рецензии