Свободы путь

Осознанная необходимость
диктует свободы путь,
учитывает нетерпимость
к насилию жизненных бурь.

Где грань свободы пролегла?
Меж тем, что не ведая творят
и падшей участью рабов,
насилующих свою мысль и любовь.

Каждую секунду свободу усмирять:
в общении, болезни, притяжении
к ядру извечных истин.
И кистью воли душу изгибать
под натиском несокрушимых сил.

Бороться за свободы пламень,
что б утвердить последующих событий нить.
И танцевать в пришедшем аде.
И новую свободу выбирать.

Как осознать последствия своей свободы,
что б не нарушить ход времен,
не погубить души прозрачный свет,
мильоны жизней и наш белый свет?


Рецензии