Саратов мой любимый

Саратов мой любимый,
Ты город для души
Такой красивый, милый
Гуляя, не спеши.

Пройдясь по Кутякова,
На Гоголя сверни.
На Кирова немножко
Душою отдохни.

Пройдись по  Саду "Липки",
Как классно там всегда.
Красивые деревья,
И лавки ждут тебя.

Ещё спустись на пристань,
И там побудь душой.
Как хорошо у Волги,
Красивой и большой.

Ещё есть парк Победы,
Там мощь Большой страны
Спасибо нашим Предкам,
За то что Живы мы.

Мой дорогой Саратов
Любимый город мой
Всегда в моём ты сердце
И я в Душе с тобой.


Рецензии