КэГэБэ и ЦээРУ

На приёме в ЦээРУ
Соискатели не врут:
Там и так про всё и всех
Знают - самый малый грех.
Там повсюду пиджаки,
В них ютятся мудаки,
Мысли есть у мудаков -
В ЦээРУ закон таков.
КэГэБэ - другой вопрос -
В него каждый с детства врос,
Или он во всех проник...
Но его не виден лик.
Он внимательно следит -
Кто, когда, о чём пи...дит,
Про кого и почему...
Тащим все его суму.
Всюду, что ни говори,
Бойтесь форменных горилл!
Но сильнее во сто крат
Наш секретный аппарат.
 
10.02.24.


Рецензии