Много поводов для радости

Поводов для радости
Много не бывает.
Яркой спелой сладостью
Откровенья тают.
Ароматом нежности
Сбудутся желания.
И засыплет снежностью
Разочарования.
Вон обиды брошены
Все на сине блюдице.
Было бы хорошее.
Остальное – сбудется.
Было бы хорошее.
Замечай – отыщется.
Не вчера, не в прошлом. Ведь
Счастье нынче пишется.


Рецензии