Полупирожки 13901-13950

13901
решат не те кто голосуют
а тот кто подведёт итог
13902
я заглянуть хочу вам в душу
сказал он пялясь в декольте
13903
тебе за ум пора бы взяться
пока хоть браться есть за что
13904
борьбой упорно занимаюсь
и в основном борюсь со сном
13905
канючит пушкин -где же кружка?
я мол из горлышка не пью
13910
он космонавтом стал случайно
на госуслугах что-то ткнув
13911
чем больше радиус снаряда
тем выше точность у него
13912
когда твоя уедет крыша
скажи что ты -кабриолет
13913
в сортире взяли террориста
но он с манту – мочить нельзя
13914
из бижутерии обычно
лапшу мы носим на ушах
13915
его душа едва теплилась
в прорехе дырявого носка
13916
когда в семье урода нету
неполной числится она
13917
вам настоящим нету места
в моём придуманном мирке
13918
иа-иа змею увидев
сказал -а вон мой хвост ползёт
13919
а архимед помчался в ванну
его там эврика ждала
13920
в салат засунули петарду
и накормили сразу всех
13921
всё что пока не запретили
то явно не разрешено
13922
серёгу после гельминтоза
друзья зовут «король червей»
13923
и вовсе я не обленился
а я всегда ленивым был
13924
сидел под яблонею ньютон
супруга яблоню трясла
13925
продам носки – один хозяин
пробег сто двадцать три кэ мэ
13926
найдя вторую половину
пришлось про первую забыть
13927
пускай и нет у нас чего-то
зато у нас навалом скреп
13928
поэт спросил – а где же кружка
чтоб вдохновение черпать?
13929
сейчас ты у меня попляшешь
ей балетмейстер заявил
13930
я этих двух впервые вижу
сказала третья голова
13931
второй боксёр на ринг не вышел
сказал – а я и так сильней
13932
а кроме топора в затылке
что беспокоит вас ещё?
13933
собак в стране гораздо меньше
чем сумма кобелей и сук
13934
над ним все в камере смеялись
он сел за краснокнижный гриб
13935
то что никак нельзя исправить
придётся как-то пережить
13936
пойду воды попью на кухне
тебе кусочек принести?
13937
проходит жизнь как на рыбалке
бухаем и чего-то ждём
13938
не вижу никаких препятствий
друзьям похвастался слепой
13939
ты не брала так долго трубку
что я женился на другой
13940
с годами красота исчезнет
а глупость с нами навсегда
13941
не обижайте братцы слабых
когда они сильнее вас
13942
уж лучше потолстеть от пива
чем от работы горб нажить
13943
а дрон ведь спрашивать не будет
«ты за кого голосовал?»
13944
быть суеверным это тоже
одна из пакостных примет
13945
нам сомелье беляш вокзальный
к портвейну рекомендовал
13946
кулинарией увлекаюсь
но не готовлю – только жру
13947
нам думать запретить не могут
но и заставить не хотят
13948
моряк о жизни кораблятской
мог бесконечно рассуждать
13949
здесь русский дух здесь русью пахнет
подумал в подворотне он
13950
задача  власти постоянно
всех в охренении держать


Рецензии
Про террориста с манту выше всех !!!

Олег Зайцев 4   10.02.2024 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.