Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Шутка


Сказание о слепо - глухонемой старушке и её птицеферме



( First Editon  )




Жили у бабуси ,

Два весёлых гуся ,

Белый . чёрный ,

Чёрно - белый ,

Три весёлых гуся ...



Сборник " Портет иллюзии в жанре Ню "

Владимир Мэй


Рецензии