Наследники счастья

Карма - это причинно-следственные  связи. Что посеешь то пожнёшь ты и твои потомки.

Что наша жизнь, игра без правил
Иль чётко выстроенный автором сюжет?
Кто в этой жизни нами правит
На протяжении наших быстрых лет.

Перелистай страницы своей жизни.
Что накопил ты за свой час земной?
Подумай, что представишь ты у тризны
И что оставишь детям на потом.

Триумфом твоей жизни станет счастье,
Наследство это ты превнес в себе,
Добавка в Род твой и твоё участие
В счастливом будущем на праведной земле.

Благодарю.


Рецензии