Я сильная...

Я сильная, но только лишь в глазах других.
Внутри меня бесчисленные страхи.
Что делать мне? Куда бы скрыться мне от них?
Мне надоела жизнь во мраке.

Где? Что я? И зачем?
И жизнь моя остановилась.
Нет мне спокойствия нигде.
А было ли оно? Или оно приснилось?

Давно не заходил ко мне мой сон.
Лишь только страх в коротком полудреме.
Он опускал меня на дно,
Где все уснуло будто в коме.

Брожу по дому словно тень.
Не чувствуя опоры под ногами.
И не найду покой нигде.
Ни в Преисподние, ни под Небесами.

Я сильная, но только лишь в глазах других.
И как мне сложно улыбаться.
В душе моей произошел надрыв.
Внутри меня что - то сломалось.


Рецензии