Нет сладу...

    а небо снова чисто голубое!
   (и что ж я лгу так часто в эти дни?)
    прогноз твердит - кровавое немое
    деревья молча вырубились в пни...
    нет сладу с Музой! задолбала девка
    пиши и всё тут с чистого листа
    а что писать не говорит кокетка
    косит зрачком бесцветным пустота...
    отстала бы под галочку два слова
    что стоит мне архивной пылью - чих?
    ещё жива и жить почти готова
    и это всё чем отбрехался стих...


Рецензии