Любители больших сердец

На жертву молятся во храме,
Но жертвовать не будут сами.
Ещё найдут пару мыслишек
Как им разжалобить людишек.
Нет, им не стыдно вовсе ныть.
Они считают: им должны.
Вот нищих духом образец -
Любители больших сердец.


Рецензии