Восьмая струна

С Т Р У Н А (набросок песни)
 

                ОНА
                и гитары ВОСЬМАЯ  СТРУНА -
                само воплощенье божественной Музы!
                О, как же нежнЫ, как пленительны  узы
                двух ДУШ на Земле,
                двух СЕРДЕЦ имена!  (В.И)
 


ИГРАЙ,
ИГРАЙ, МОЙ  ДРУГ,-
ИГАЙ, ИГРАЙ!
           ГИТАРЫ  ЛУННЫЙ  ЗВУК
           ТЕРЗАЙ,
           ЛАСКАЙ!


ЕЁ  ОДНА СТРУНА -
НЕ  Я  ЛЬ,
НЕ  Я  ЛЬ!!
            ПЛЕНЯЙ,
            ЧАРУЙ  МЕНЯ;
            ТРЕВОЖЬ,  ПЕЧАЛЬ.


КО  ВСЕМ  ЧЕРТЯМ
ВЕСЬ  РЯД
УСЛОВНОСТЕЙ  МОРАЛЬ!
            ПО МНЕ -
            ХОТЬ  В  РАЙ, ХОТЬ  В  АД
            С  ТОБОЙ - НЕ  ЖАЛЬ!


С ТОБОЙ -
СГОРЮ  ВЕРНЕЙ!
УСЛЫШЬ  МОЛЬБЫ:
            СМЕЛЕЙ,  МОЙ  ДРУГ,
            СМЕЛЕЙ
            ГУБИ,  Г У Б И !!!

               
ЕЩЁ!
ЕЩЁ, МОЛЮ:
ВОСЬМОЙ  СТРУНОЙ
            ВОСЬМУЮ  Н О Т У  ТРОНЬ
            В  ТИШИ 
            НОЧНОЙ.   


ОНА  -
ГОРЯЧИЙ  С Т О Н
В  ГРУДИ  МОЕЙ...
           О,
           КАК  ЖЕ  СЛАДОК  ОН!
           ГУБИ  ВЕРНЕЙ !!!



                Санкт Петербург 



С наступающим  Праздником всех  Вас, друзья! Только  всего  самого  хорошего - здоровья, любви, признания, ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!
Владимир  Измеров.


@Copyright:Портал под эгидой Российского союза писателей


Рецензии
Ух как здорово! Так и чувствуются эти звенящие звуки, из которых льется душа. Отлично,Володя!

Геннадий Лукшин   03.03.2024 16:10     Заявить о нарушении
И да будет ТАК до самых последних дней на нашей планете!!!
🍷🍾 - За женщин, стоя!!! Спасибо, Геннадий за Ваш столь яркий отклик.
С уважением, В.И(Питер)

Владимир Измеров   06.03.2024 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.