Удивительный дуэт

Стук дождя и рядом Муза!
Удивительный дуэт!
Неожиданный союзник,
Несказанных Лир сюжет!!

Только что же делать мне?!
Разлучить с подругой?!
Взять в объятия двоих?!
Или, просто,....рухнуть?!

Муза мне нужна одна..
Дождь, уж слишком мокрый!
Слов спрягается кайма,
Мысли вьются вольно....

Но, остался за окном!!
Сопроводив Богиню!
Муза поспешила в дом,
Знатною Графиней!!

И сердца полны творений,
В голове, резвится свет,
Преблаженный лист прозрений,
Руку жмёт и Ей, и Мне!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии