Особенное утро

Особенное утро
Когда проснулся и доволен всем
И тем как как смята головой подушка
И тем как тело чувствует себя с утра
Ты хочешь повернуться и сказать на ушко
Люблю тебя, люблю тебя
И ничего, что ты в кровати спал один
Ведь хочется любить весь этот мир
От самого зеленого росточка
До разбредающихся в небе звезд
И встав с кровати, потянувшись на носочках
Готов ты этот мир обнять
Еще рассвет по небу краски рассыпает
И кажется зачем так рано в выходной
А ты проснулся и внутри играет
Мелодия, что создана сама собой
И этот день начать, мягко проснуться
И улыбнуться, тихо улыбнуться
И в голове все мысли встрепенулись
А тебе радостно с утра со всеми ними
И с теми что вчера еще довлели
И не давали быстро засыпать
Они по-своему прекрасны все
И будет время с ними поиграть!

10.02.2024


Рецензии