Память все сотрет

В наш дом проникло зло,
Ключ подобрав к дверям.
И время  понесло,
С собою нас забрав.

Кто прав ,кто виноват,
С бедою мы на ты.
Поспели в аккурат,
Шуты и болтуны.

Прямой дороги нет,
Окольные пути.
И почернел браслет,
От крови и земли.

Добро как в старь молчит,
Терпенью нет конца.
Среди гранитных плит,
Ждут старого лжеца.

Погибших  ждет погост.
Смеренным тут покой,
А  кто лишь сеял злость,
Казнен будет слугой.

Пусть память все сотрет,
Все даты имена.
И счеты все сведет,
Заплатит злу сполна!


Рецензии
зло -
не снаружи,
зло -
внутри.

во гневе
Память
не сотри...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   15.03.2024 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.