поэзия ты не для всех

Поэзия.. ты не для всех
Радушные открыв объятья..
Прольешься.. в чудный свет..
Во храм души сквозь тьмы проклятья..

Молитвами.. стихов души..
Не всех.. до Бога достучишься
Святою... лирой красоты..
Вселенной в вечность возвратишься..

Что бы звездой с небес сиять..
В прекрасный свет тая мгновенья..
Большой.. поэзией что б стать.
Пусть и в одно стихотворенье


Рецензии