Моей очень хорошей знакомой с котом и попугаями

Я найду тебя в Новой Вселенной,
С новым именем и с новой судьбой,
В этом мире за нас всё решили,
Запретив быть самими собой.

Под прицелом пристальных взглядов,
На потеху чужим ушам,
Мы свой мир для них создавали,
На себе оставляя шрам.

Не смотря на зависть чужую,
Я повел тебя на коня,
Винограда лозу витую,
У хороших людей найдя.

В веренице солнечных дней,
Через год, а может и два,
Я скажу лишь только одно,
Спасибо тебе что была.


Рецензии