Сейчас под неба синевой

Сейчас под неба синевой
Вся прошлая любовь остынет,
Моя весна придет с тобой
И даже, может быть, впервые.

Мы будем долго клясться в том,
Что вечность чувства не измерить,
Хотя из нас двоих никто 
В такую чушь уже не верит.


Рецензии