Я так хочу

                N.

Дюймовочка стойка левосторонняя
боксирует жесткая стройная.
я люблю тебя, конечно найду,
приеду к тебе целоваться
тебе можно доверять любить
верить без оглядки сдаться.
меня поразила хрупка такая,
но в тебе моя сила спрятана
ты теперь моя навсегда мною
найдена раскрыта разгадана.

слышу тебя нахожу в пространстве,
целую такой кайф ты моё пьянство.
пью тебя не спеша за глотком глоток
ты так хороша отдыхает душа,
ты не одинока и я больше не одинок.
Душа моя пьяная рваная а дупель
любовь это ты светишься в моих руках
Дюймовочка ты моя ты во всём Супер,
проснёмся с тобой в облаках,
не долго поживем в моих стихах.

супер девочка супер боец супер певица
моя Дюймовочка, разлука закончится.
мне тебя хочется пусть зима злится,
замкнуть энергий кольцо и в каплю
с тобой превратится. и наша Любовь
продлится в небе в белых снегах в дождях
слепых тёплых пьяных гребных.
по небу в облаках, снежинкой в руках
зимы я и ты. мы с тобой не умрём
мы на века вдвоём, по солнечному лучу

навстречу Солнцу с тобой. я так хочу.

вф.
10.02.2024


Рецензии