Моя награда проплыла вчера

Я заглянул в твои глаза колодцы.
Где почерпнул я юности привет.
Милее золотых рублей червонцев.
Мне этот мягкий тёплый юный свет

Да я пойду,не смею оставаться.
Ты молода,а я уже не тот.
Что был давно,что весь в мечтах купался.
Хотя не старый и облезлый кот

Ещё живёт в моей душе прохлада.
Весенних роз и чистого ручья.
Но думаю ты не моя награда.
Моя награда проплыла вчера.


Рецензии