Подъём Духа это Любить

Надо ли сохранять любовь..?
*
 Любовь может сохранить лишь Материнская сила Любви в любом и каждом...

И медитация которая практикуется.. чтобы в состоянии  Любить — быть непрестанно..!)

По другому — это Кундалини, как материнская Любовь в нас поднимается нерестанно, чтобы не случилось в нас иметь силы — Любить...!)

Поднятие духа - Медитацией есть Материнская Любовь, которая никогда не перестанет нас Любить..)

Вспомни о Ней только и поклоном — Попроси..!

***
Необыкновенно Любить — в Музыке.., это став Ею, слившись в вибрациях..

Музыка и ритм диктуют нам слова — Любви..

Не слова любви рождают Музыку ЕЁ, а Вибрации..


https://youtu.be/ynVrNZspMyw?si=Ef-2yLYZYjzVf55n


Рецензии
Музыка и ритм диктуют нам слова — Любви..

Не слова о Любви рождают Музыку ЕЁ

Мы Любим тех чувствуя, какие строчки родились от Любви

Вибрации Любви в ритме изначальны..

Поющий Дух   10.02.2024 13:04     Заявить о нарушении