Неопытный стоматолог

Рассказывает дама: "Мне болело.
Пришлось идти к дантисту в кабинет.
Хоть врач был не еврей, но знает дело,-
Я испугаться не успела, зуба нет!"
Соседка ей: " Мне б, Роза, Ваши нервы!
А по деньгам насколько развели?"
- Нисколько, ведь визит был первый.
Зуб вирвали, а деньги не смогли.


Рецензии