Исповедь

Береги меня, Господи
Я сама не умею себя беречь
Я себя постоянно пытаюсь
Убить, уничтожить, сжечь
Я себя ни во что не ставлю
И не люблю
Береги меня, Господи
И храни меня, как свою.
Я давно не живу, терплю,
Я привыкла так
Среди пыльных осколков
В забытых детских мечтах
Мне нет места здесь
Помолись за меня, прошу
Отлюби меня, Господи
Я над собой грешу.

Я сама себе страшный суд
И кромешный ад
Я сама себе вечный бой
И в бокале яд.
Пожалей меня, Боже,
Не ведаю, что творю
Обними меня крепче
С шеи сними петлю.
Приласкай меня, Отче
Пролей на меня свой свет
Не позволь мне погибнуть
В пучине страстей и бед
Не позволь мне поверить,
Что счастья на свете нет
Отогрей меня, Боже
Возьми на себя мой крест.


Рецензии