Богиня красоты - из раннего

Как молнией ошеломленный,
Тебя увидев впереди,
Тобой, как током пораженный,
Я жар почувствовал в груди.

И сердце радостно забилось.
В душе стремительно зажглась
Влюбленность, ярко заискрилась
Вдруг бурная, шальная страсть.

Тобой, как птица окрыленный,
Ведь ты одна в моей судьбе.
И красотой твоей плененный,
Сгораю я от чувств к тебе.

Я восхищаться не устану
Тобой. Пока на свете есть
Твой милый лик и стройный стан твой,
Коим вовеки не отцвесть.

Слова несутся, как в лавине.
Не просто это комплимент.
Я бы воздвигнул как богине
Тебе при жизни монумент.

Твой лик прекрасен, словно розы,
Как восхитительный букет.
И в зной, и в колкие морозы
Со мной на сердце твой портрет.

Что красота наш мир спасает
То верно, правду говорят,
Ведь ты красивая такая
Что даришь жизненный заряд.

Припев

В тебя я искренне влюбленный,
Моя богиня красоты.
Тобой, как солнцем озаренный.
Прими душистые цветы.

                2003


Рецензии