Дороже какая

Везде и во всем — Освящает Землю — Святостью Дух...

В каждом человеке Он, при Пробуждении Любовью Кундалини, возносящей его до Бога..
 
Только Ею — Материнской Любовью мы делаем это усилие над собой..!)

***

Любят или нет —проверяется силой реагирования на неприятное..
— Выбор каких вибраций?

Удержишь Любовь или нет проверяется материнской Любовью: Любишь ли ты, простишь..?

Материнская Л.
проверит и силу и смирение перед Ней, Ее Величием...

Что тебе дороже Любовь ЕЁ или желание обладать..?
Настоящая или страсть сжечь..?)

Богом регулируемая, в балансе — и не проходящая или..?


Рецензии